Платья Весна-Лето

Самой популярной одеждой на весенне-летний сезон считаются платья. Они позволяют создавать легкие образы, серди большого разнообразия моделей можно подобрать варианты для делового и неформального стиля, торжественных выходов в свет и повседневной носки.

Модные тенденции весны-лета 2018

Наш магазин реализует коллекции платьев от известной фабрики Lavelis. В продаже представлено множество стильных моделей для представительниц прекрасного пола с разными параметрами фигуры.

Отечественный производитель женской одежды – фабрика Lavelis выпускает коллекции, в которых есть модели для офиса, вечеринок и прогулок по магазинам. При разработке дизайна вещей во внимание принимаются модные тенденции, ведь современные женщины хотят оставаться в тренде и поражать окружающих безупречным чувством стиля.

При создании модных луков дизайнеры учитывают предпочтения представительниц прекрасного с разными вкусами – деловых леди, молодых девушек и домохозяек.

В весенне-летних коллекциях 2018 года представлена масса интересных нарядов – с минималистическим, а иногда и кричащим дизайном. На ведущие позиции выходит умеренность, для украшения используются утонченные детали в виде миниатюрных пуговиц и поясков на талии.      

В процессе разработки эскизов дизайнеры вдохновлялись современным искусством, делая упор на классическую линию с футуристическими и ретро нотками. Ретро-шик стилизуется под современность, подобные платья прекрасно комплектуются с кроссовками и поясными сумками. 

Особо выделяются коллекции платьев в спортивном стиле, они наглядно демонстрируют, что понятие спорт в мире моды отличается многогранностью. Спортивные модели с ассиметричным кроем выглядят очень женственно, им отдают предпочтение молодые девушки.   

В фасонах из новых линеек платьев женственность сочетается с минимализмом. При помощи такой одежды создаются простые и вместе с тем элегантные образы, подчеркивающие женскую индивидуальность.

В 2018 в моду вошли бельевой и пижамный стили. Речь идет об удлиненных платьях с тонкими бретельками, их покупают для повседневной носки и нередко сочетают с кардиганами. Комплект дополняют обувью на плоской подошве. Такие платья можно комбинировать и с грубыми ботинками, играя на контрасте бельевого стиля и гранж направления.

Еще один модный тренд весенне-летнего сезона – открытые плечи. Фасоны могут быть различными. Акцент на плече можно сделать не только за счет его обнажения, но и при помощи прозрачного рукава.

По-прежнему в моде остаются паетки. Укороченные модели таких платьев выбирают для коктейльных вечеринок, их дополняют босоножками с тонкими ремешками и фигурными каблуками либо туфлями цвета металлик. С короткими платьями, украшенными паетками, прекрасно сочетаются маленькие клатчи и сумки-мешки.

Обновите свой гардероб красивыми платьями, заказанными в нашем магазине. Мы реализуем качественную одежду, используя которую вы без труда сможете создавать эффектные образы.